"
  • 28 мая 2022

Гончаренко с помощью астрологии объяснил свою желтую карточку в игре со «Спартаком»

Наставник «Краснодара» Виктор Гончаренко рассказал, зачем во встрече 15-го тура против «Спартака» она схватил мяч, прервав атаку красно-белых и получив за это желтую карточку. Слова специалиста передает издание Sport24.

Гончаренко признался, что у него не было злого умысла специально мешать сопернику. По словам главного тренера «Краснодара», своими действиями он хотел привлечь внимание арбитра на эпизод, который случился раньше по ходу матча. При этом специалист оправдал свою импульсивность астрологией.

«У меня же знак Зодиака - Близнецы. Один тянет меня вниз, а второй постоянно норовит куда-то выпрыгнуть. Это нормальная ситуация, не пытаюсь особо себя сдерживать. Стараюсь вести себя естественно. Если меня прет, понимаю, что могу переборщить - например, по отношению к судьям. В то же время иногда веду себя слишком спокойно, что не всегда уместно», - отметил он.

Напомним, что клубы РПЛ ушли на зимний перерыв. После 18 туров единолично лидирует «Зенит», набрав 38 очков. «Краснодар» (29) располагается на пятой позиции, «Спартак» (23) - девятый.