"
  • 20 мая 2022

Сбивший пешехода в Петербурге водитель оказался злостным нарушителем ПДД

Водитель автомобиля Volkswagen Polo, сбивший насмерть пешехода на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Сообщается, что у виновника аварии имеется четыре неоплаченных штрафа. По словам очевидцев происшествия, сразу после ДТП мужчина попытался скрыться, однако погнавшиеся за ним полицейские смогли уложить нарушителя на землю. Более того, предполагается, что водитель иномарки в момент столкновения был пьян, поскольку во время беседы с полицейскими его сильно шатало, передает РЕН ТВ.

Ранее в центре Санкт-Петербурга произошло ДТП с участием автомобиля Volkswagen Polo. Водитель иномарки на большой скорости пролетел перекресток на Невском проспекте на красный сигнал светофора, сбив при этом двух пешеходов. В результате один из них скончался на месте происшествия.

В городе на Неве участилось количество ДТП с приходом зимнего сезона. Жители продолжают обвинять в сложившейся опасной обстановке Смольный и губернатора Александра Беглова, которые всячески игнорируют обращения граждан. По итогу за бездействие властей вынуждены расплачиваться здоровьем сами петербуржцы.

Вернуться назад