"
  • 21 мая 2022

Певица Елена Ваенга рассказала о трагедии в семье

Певица Елена Ваенга поделилась с поклонниками грустной историей. Она сообщила, что в их семье больше нет любимого кота по кличке Лаврик.

Печальную новость исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram*. Она рассказала, как ее любимый кот вышел на улицу и его загрызла собака. По словам Елены Ваенги, эта трагичная история заставила ее навсегда пересмотреть взгляды на животных и относиться к братьям нашим меньшим с осторожностью.

«Я больше никогда не хочу слушать о том, что животные лучше людей. Нет. Не лучше. Многие животные злые, агрессивные, мерзкие. У меня все. Лаврика нет», - написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Подписчики Ваенги решили ее поддержать. Многие признались, что понимают, насколько тяжело сейчас певице. Люди, которые живут в частных секторах, поделились опасениями насчет своих питомцев. По словам пользователей Сети, они сильно переживают, когда их домашние коты выходят на улицу.

На этой неделе о появлении нового любимца в своем доме сообщила балерина Анастасия Волочкова. Звезда утверждает, что купила кота породы британская шиншилла за полмиллиона рублей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад