"
  • 28 июня 2022

Бывший муж Бородиной пришел за невестой на шоу «Давай поженимся!»

Столичный предприниматель Курбан Омаров нашел невесту на шоу «Давай поженимся!». Его избранницей стала 26-летняя Ксения, которая работает на Первом канале.

Бизнесмен одарил ведущих Розу Сябитову и Ларису Гузееву шикарными букетами роз. Он опубликовал ролик со съемочной площадки в Stories.

«Остатки альфонской жизни», - пошутил он.

На передачу вместе с Омаровым пришла его экс-супруга Алла Воденко с сыном. Герою предстоял нелегкий выбор: за его сердце боролись эффектные девушки - Алена, Лейла и Ксения, передают «Актуальные новости».

По словам бывшей жены, Омарову нужна девушка, которая пойдет за ним, будет поддержкой и другом. После общения с участницами блогер выбрал Ксению. Оказалось, что девушка работает редактором программы «Давай поженимся!».

«Она озорная и жизнерадостная», - заметил жених.

Ксения назвала предпринимателя достойным мужчиной, которого пытаются оболгать злопыхатели. Но на это даже не стоит обращать внимания, добавила она.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина официально развелась с супругом 6 августа. Дочь Теона после расставания родителей осталась жить с матерью, но Омаров часто видится с наследницей.