"
  • 21 мая 2022

Молодая девушка устроила опасный дрифт на заметенном снегом Невском проспекте

Девушка-блогер устроила опасные гонки на Mercedes Х2 в центре Санкт-Петербурга. Молодая жительница города решила воспользоваться неочищенными от снега дорогами и гололедом.

Блогер регулярно выкладывает в свой профиль видеоролики с гонками на дорогом автомобиле. Девушка утверждает, что в свои 20 лет смогла самостоятельно заработать на иномарку. В связи с этим все посты в ее аккаунте посвящены именно элитной машине.

Гонщица при помощи друзей сняла свой опасный дрифт на Невском проспекте. Автомобиль из-за высокой скорости не вписался в поворот, на скользкой дороге машину занесло, и она чуть не влетела во встречные легковушки, которые стояли на светофоре. Девушке чудом удалось избежать столкновения.

Примечательно, что сначала блогер выложила видеозапись в Сеть, но со временем удалила ее. В профиле можно увидеть другой ролик, где серебристый Mercedes Х2 кружится на скользкой дороге в центре Петербурга.

Гололед, снежная каша на дорогах и тротуарах, большие сосульки на крышах стали одними из главных проблем жителей Северной столицы в последние недели. Граждане массово жалуются на подстерегающие за каждым поворотом опасности. Губернатор Александр Беглов обещает очистить город, увеличить количество снегоуборочной техники, однако на деле ничего не меняется.

Всего 371 снегоуборочная машина работает на улицах второго по величине города России. В четырех районах Санкт-Петербурга проезжая часть не чистится вовсе.

Вернуться назад