"
  • 17 мая 2022

Актриса Пермякова ответила обиженному из-за поражения в шоу Ярушину

Российская актриса, участница команды КВН «Парма» Светлана Пермякова записала большой видеоответ коллеге Станиславу Ярушину. Она одолела звезду сериала «Универ» в решающем состязании в проекте «Звезды в Африке», после чего тот обиделся.

Победа Пермяковой оказалась большой неожиданностью для Ярушина, который явно не был готов к такому раскладу. Артистка совершила финальный рывок в заключительном состязании, опередив актера. Последний решил не церемониться с участниками и выказать свою явную обиду на вопиющую «несправедливость». Он собрал вещи и покинул проект, не попрощавшись.

Актриса ответила на поступок шоумена, когда вернулась в Москву. Она записала большое видеообращение, которое опубликовала на странице в своем Instagram. Пермякова сравнила свое превосходство над Ярушиным в «Звездах в Африке» с «победой над злом», сообщают «Дни24».

«Я всегда была за доброту, справедливость, за правильные морально-этические вещи. Всегда побеждает сильнейший, мудрейший, справедливый. В общем, добро побеждает зло! Я думаю, что вчерашняя серия это показала», - высказалась она.

Экстремальное реалити-шоу «Звезды в Африке» вышло в эфир телеканала ТНТ 19 сентября. Проект подразумевает участие 15 знаменитостей, которые на берегу реки Лимпопо борются за главный приз - 5 миллионов рублей.

Вернуться назад