• 02 июля 2022

«Человек-паук: Нет пути домой» получил высшие оценки критиков

В Сети появились первые рецензии на фильм «Человек-паук: Нет пути домой». На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes картина смогла набрать наивысший балл.

Кинообозреватели поставили новой ленте о супергерое 100% положительных отзывов. На сегодняшний день средний рейтинг на платформе Rotten Tomatoes составляет 8,1 из 10. Критики, попавшие на премьерный показ, дали положительные рецензии на картину.

«"Нет пути домой" - это самая интригующая и веселая история про Человека-паука. Несмотря на то, что мультивселенная выглядит очень масштабно, в фильме подробно уделяется время развитию Питера», - написал Мэй Абдулбаки из издания Screen Rant.

По мнению обозревателей, фильму удалось выдержать хороший темп на протяжении 2,5 часов. Историю, как написала Венди Ли Сэн, можно разделить на несколько актов, которые хоть и работают вместе, но воспринимаются совершенно по-разному.

Ранее в «НьюИнформ»: американский сериал «И просто так», который является продолжением культового телешоу «Секс в большом городе», за первые 24 часа после релиза занял первое место по просмотрам среди фильмов и сериалов стриминговой площадки HBO.