"
  • 24 мая 2022

Хирург Плахотин рассказал о пластике лица певицы Орбакайте

Дочь королевы российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте приложила немало усилий, чтобы скрыть естественные проявления возраста. По словам пластического хирурга Владимира Плахотина, певица сделала блефаропластику и подтяжки.

Специалист убежден, что представительница прекрасного пола не может иметь такую кожу в 50 лет, не прибегая к помощи врачей, сообщают «Актуальные новости». Если бы артистка не пользовалась услугами пластических хирургов, время давно бы оставило на ней свой отпечаток, заявил Платохин.

«Овал лица сохраняется только с помощью пластических операций. Подтяжку она сделала, SMAS-лифтинг она сделала. По-другому никак выглядеть в ее возрасте хорошо невозможно», - рассказал медик в беседе с изданием PopCornNews.

Орбакайте может похвастаться не только моложавым лицом, но и точеной фигурой. В этом плане заслуги исполнительницы налицо - она контролирует себя в питании и находит время для физических упражнений.

Звезде удалось реализовать себя не только в карьере, но и в семейной жизни. Она является мамой для двух взрослых сыновей и девятилетней дочери. Девочка родилась в браке певицы с бизнесменом Михаилом Земцовым. Супруги женаты почти 17 лет.

Вернуться назад