• 06 июля 2022

Женские имена, обладательницы которых обречены на одиночество

Некоторые женские имена несут негативную любовную энергетику, поэтому их обладательницы обречены на одиночество.

Варвара

Представительницы прекрасной половины населения не способны построить крепкие отношения. Им мешают самостоятельность и целеустремленность. Женщины привыкли все контролировать, поэтому нередко подавляют избранников, передает портал 5-tv.ru.

Инга

Обладательницы имени очень непредсказуемые натуры. Они не прощают обид и не готовы идти на уступки, поэтому недоброжелатели не останутся безнаказанными. Мужчины, которые захотят взять под венец Инг, вряд ли будут счастливы.

Мелания

Истинные одиночки. Они не созданы для быта и воспитания детей. Мелании обожают путешествовать и регулярно меняют место жительства, чем вызывают недовольство у партнеров.

Светлана

Сентиментальные и обидчивые дамы. Они редко бывают счастливы в браке, поскольку ведут себя слишком услужливо, чем отталкивают мужчин. Представителям сильного пола очень важно постоянно добиваться расположения избранниц, однако Светланы не дают им такой возможности.

Лолита

Обладательницам имени придется потрудиться, чтобы обрести семейное счастье. Однако любая ошибка может оказаться разрушительной для любовных отношений.