"
  • 21 мая 2022

Ищеева высказалась о конфликте с соведущей «Принципа домино» Еленой Хангой

Елена Ханга и Елена Ищеева вместе работали в популярной программе «Принцип домино», которая выходила на телеканале НТВ. Их дуэт обеспечивал телешоу высокие рейтинги, однако отношения между коллегами всегда были натянутыми.

О том, что обе телеведущие боролись за экранное время и внимание зрителей, знали многие. Отношения между ведущими не сложились сразу после отказа Ханги прийти на празднование дня рождения Ищеевой. В эфире телепрограмме «Новые русские сенсации» Елена Ханга выразила уверенность в том, что тогда ее соведущая обиделась на нее. В то же время она объяснила свой отказ тем, что это было против ее правил.

Позже сама Ищеева призналась, что ей было тяжело работать с Хангой. Кроме того, женщина она убеждена, что виновницей ее увольнения из шоу являлась именно ее коллега по программе.

«Почему я не хотела давать это интервью. Потому что очень много боли, очень много грязи, очень много недосказанного», - объяснила Елена Ищеева.

На шоу была приглашена еще одна ведущая «Принципа домино» Елена Старостина, заменившая когда-то Ищееву. Она тоже нелестным образом высказалась об Ищеевой, сказав, что, по ее мнению, ведущей не помешала бы помощь хорошего психиатра, пишут «Дни24».

Вернуться назад