"
  • 17 мая 2022

Обильный снегопад стал причиной столкновения шести авто на Выборгском шоссе в Петербурге

Шесть водителей стали участниками массового ДТП из-за заснеженных дорог в Петербурге в понедельник. Пользователи Сети в очередной раз жалуются на бездействие администрации города.

По данным из источника, сегодня в результате гололеда шестеро автомобилей столкнулись друг с другом на Выборгском шоссе. Как сообщают очевидцы случившегося, пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также известно, что в салоне как минимум одного из автомобилей находился ребенок. Подробные детали столкновения остаются неизвестны.

Петербуржцы прокомментировали в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» пост с новостью о происшествии. В очередной раз они попросили коммунальные службы почистить дороги, а остальных водителей соблюдать ПДД и держать дистанцию во время движения. Несмотря на то, что медленная езда провоцирует образование пробок в час пик, предосторожность поможет избежать большее число аварий.

«Мокрый снег, гололед, плохая видимость- что надо делать?» - написала одна из жительниц города.

«Мы проезжали мимо этой аварии. Больше всего похоже на то, что серебристый авто зацепил снежную кашу, вылетел на встречку и всех собрал», - прокомментировал очевидец.

«Абсолютно неубранное шоссе: очень снежно, и, соответственно, скользко», - заметил петербуржец.

Данная авария не единственная по счету, которая произошла за сегодня. Так, несколько часов назад гололед в Петербурге стал причиной нескольких ДТП на Горском шоссе.

Вернуться назад