"
  • 27 мая 2022

Водитель снегоуборочной техники спровоцировал ДТП на западе Петербурга

Мужчина за рулем снегоуборочной техники спровоцировал ДТП на западе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел на улице Передовиков, где трактор задел выезжающую из двора легковую машину.

Согласно имеющейся информации, от удара автомобиль отбросило на метр, в результате чего транспортное средство врезалось в ограждение газона. Об инциденте сообщает Telegram-канал «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

Жители Санкт-Петербурга вот уже половину месяца вынуждены страдать из-за плохой уборки снега с улиц города. Небольшое потепление принесло в Северную столицу гололед, что вместе с оставшимися с начала декабря кучами снега существенно осложнило жизнь петербуржцам.

После снегопадов начала декабря основные магистрали Петербурга хоть и были расчищены, но качество работ городских коммунальных служб оставило желать лучшего. Так, на площадях Северной столицы скопились горы снега, и такие же преграды выросли по краям проезжей части улиц. Жители города на Неве продолжают жаловаться в социальных сетях на бездействие команды губернатора Александра Беглова в решении коммунальных проблем. Тяжелее всех приходится пожилым людям и молодым мамам с колясками.

Вернуться назад