"
  • 29 мая 2022

Телеведущая Барановская могла стать виновницей развода Лепса с супругой после 20 лет брака

Певец Григорий Лепс готовится стать холостяком после 20 лет брака с Анной Шаплыковой. Звездная пара не раскрывает истинную причину развода, но некоторые уверены, что виной всему стала телеведущая Юлия Барановская, передает портал «МК».

Еще в ноябре текущего года в Сети начали появляться слухи об изменах Лепса. В СМИ поговаривали, что исполнитель хита «Зеркала» якобы завел роман на стороне, но тогда в сплетни мало кто поверил. Теперь же, когда идет разводный процесс, публика вспомнила об этой пикантной новости.

По информации из источника, новой пассией музыканта является экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. Многие уверены, что бракоразводный процесс начался как раз из-за романа знаменитостей. Однако артист никаких комментариев по этому поводу не дает.

Саму же Барановскую скромной дамой не назовешь, поэтому вряд ли она будет долго молчать, если причастна к данному событию. За плечами у телезвезды громкий развод и многочисленные суды по разделу имущества, благодаря которым ей удалось сделать эффектное медиа-шоу.