• 01 июля 2022

Вика Цыганова покинула шоу «Суперстар! Возвращение» после скандала с членами жюри

Певица Вика Цыганова со скандалом покинула шоу «Суперстар! Возвращение». Знаменитость устроила перепалку с членами жюри после очередного выступления.

В одном из последних эфиров артистка исполнила хит Олега Газманова «Есаул». Она появилась на сцене в брюках галифе и белой рубашке. Несмотря на эффектный номер, в котором звезда вывела на площадку коня, телеведущая Лера Кудрявцева выступление не оценила.

«Я сейчас поймала себя на мысли ― с самого начала проекта у тебя только мужские песни. Ни одной женской! У тебя вечно знамя ― поехали на коне: туда-сюда», ― заявила она.

Музыкальный критик Сергей Соседов согласился с коллегой. Он обратил внимание на одинаковые образы участницы шоу и вокальную подачу. По мнению журналиста, номер был хорошим, но композиция не подошла Цыгановой.

«Из вечера в вечер видим Вику одинаковой - всегда жесткая подача и дискотека. Постоянно делать одно и тоже в шоу, с одной и той же вокальной подачей, я считаю неправильно. Голос на верхах был на пределе, верхние ноты удавались с трудом. Это чувствуется. По большому счету, я считаю, что это песня не твоя», - высказал свое мнение критик.

Цыганова, выслушав судейскую критику, не смогла промолчать. Героиня передачи намекнула Соседову, что не только она грешит однообразием.

«Сережа, ты тоже повторяешься из передачи в передачу. Я проанализировала - у тебя один и тот же спич! Ты тоже можешь поменять краски!» - отметила исполнительница.

По итогу артистка покинула музыкальный проект. Знаменитость набрала минимальное количество баллов и оказалась в конце турнирной таблицы.