"
  • 30 июня 2022

Жительница Татарстана избила челнинца сковородой и вонзила нож ему в грудь

Жительница Татарстана устроила кровавую разборку в одной из квартир в Набережных Челнах. Женщина избила хозяина жилья сковородкой, а затем вонзила нож ему в грудь. Пострадавшего в бытовой разборке госпитализировали с многочисленными травмами, сообщают местные СМИ.

Инцидент случился в одном из домов поселка ГЭС. Согласно имеющейся информации, 25-летняя уроженка Нижнекамска и 35-летний житель Набережных Челнов проводили вместе время на кухне, когда пара внезапно повздорила.

В ходе словесной перепалки женщина схватилась за сковородку и сперва избила собеседника по голове, а потом по другим частям тела. Затем обезумевшая знакомая пострадавшего взяла нож и вонзила оружие в грудь челнинца. Прибывшая на вызов бригада скорой помощи забрала мужчину с колото-резаной раной в больницу, где его успешно прооперировали.

Подозреваемая в нанесении телесных повреждений успела скрыться с места преступления, но благодаря сотрудникам Росгвардии и уголовного розыска ее удалось быстро отыскать. Как оказалось, женщина была ранее судима за разбой. В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).