"
  • 25 мая 2022

Высказывание Марка Рудинштейна о порочной юности Елены Прокловой не удивило актрису

Заслуженная артистка РСФСР, 68-летняя актриса Елена Проклова не удивилась высказыванию продюсера Марка Рудинштейна касательно ее порочной юности. Звезда подчеркнула, что ей уже давно нет дела до подобных слухов.

Создатель премии «Кинотавр» Марк Рудинштейн при жизни со скепсисом воспринимал признание звезды ленты «Мимино», что ее в 15-летнем возрасте домогался известный артист. Продюсер заявлял, что у Прокловой в 14-15 лет было столько связей, что ей, по его словам, «было все равно, с кем».

«Вы знаете, я не очень слежу за тем, что происходит в соцсетях, так как понимаю, что это за уровень подачи информации. Честно говоря, мне уже все равно. За свою жизнь столько всего выслушала, что ничего нового уже не могу сказать. Поэтому не собираюсь даже за этим следить», - подчеркнула артистка в комментарии «СтарХиту».

Актриса в своем откровенном признании касательно домогательств со стороны именитого актера не стала раскрывать его имя, аргументировав это нежеланием пятнать репутацию обидчика, однако многие тогда пришли к выводу, что речь вполне могла идти о ныне покойном народной артисте СССР Олеге Табакове.

Вернуться назад