"
  • 25 мая 2022

Ксения Бородина призналась, что высший балл от Тарасовой порадовал ее больше развода

Номер телеведущей Ксении Бородиной и фигуриста Дмитрия Соловьева на спортивном шоу «Ледниковый период» члены жюри впервые оценили высшими баллами, однако пара по-прежнему остается на последнем месте в турнирной таблице.

Бородина и Соловьев в новом выпуске проекта появились на льду в образах Дон Кихота и Дульсинеи Тобосской. Выступление поразило состав судейской коллегии - жюри без промедления поставило паре высшие баллы за технику и артистизм. Особенно приятной для телеведущей оказалась положительная оценка заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

«Это лучший их прокат. Они даже на себя не похожи», - прокомментировала номер Бородиной и Соловьева Тарасова.

Ранее знаменитый тренер не упускала возможности критиковать теледиву. По мнению экс-спортсменки, артистка не каталась как «самостоятельная единица», а лишь «висела» на своем партнере. Несмотря на обидную критику, звезда телеэкранов не опустила руки и продолжила усердно тренироваться. Получив заветные 6.0, Бородина не смогла описать свой восторг.

«Я даже разводу так не радовалась, как наивысшему баллу от Татьяны Тарасовой. Большое спасибо», - призналась знаменитость.

Напомним, в августе Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым после шести лет совместной жизни. Причиной расставания, предположительно, стали систематические измены предпринимателя.

Вернуться назад