• 07 июля 2022

Петербуржцы вновь обрушились с критикой на Смольный за провальную коммунальную политику

Жители Санкт-Петербурга продолжают активно критиковать в соцсетях аппарат губернатора Александра Беглова за горы неубранного снега по всему городу. Смольный уже который год не может «привыкнуть» к снегу зимой.

В социальных сетях и на форумах граждане отмечают, что серьезные пробелы в Северной столице замечены не только по факту уборки снега. Недочеты наблюдаются буквально в каждом ответвлении коммунальных сфер. Граждане уверены, что всему виной - безответственность и халатность со стороны Смольного, передает Федеральное агентство новостей.

«А меня больше удивляет такое маленькое количество единиц техники и дворников. На весь Питер - это капля в море. Теперь понятно, почему вечно не успевают все убирать и делать вовремя. И это они заранее готовились! Вот такое у нас теперь правительство», - написала местная жительница в одном из пабликов «ВКонтакте».

Аппарат Беглова который год уже не может полноценно подготовиться к началу зимнего сезона. Вместо того, чтобы добросовестно выполнять свои обязанности и заниматься уходом за городом, губернатор и его подопечные продолжают кормить петербуржцев пустыми обещаниями.