"
  • 26 мая 2022

Критики назвали второй сезон «Ведьмака» успешным развитием сериала

Журналисты опубликовали первые рецензии на предстоящий второй сезон сериала «Ведьмак». Новая часть проекта Netflix, по их словам, стала лучше, чем первая.

Критики смогли увидеть только первые шесть эпизодов из восьми заявленных. Предварительный показ был организован в укороченном формате с целью избежать спойлеров.

«Второй сезон - это оглушительный успех. Он добавляет ещё больше того, что нам нравится в этом мире, а также уменьшает всё то, что удерживало первый сезон от обретения величия», - написал Дэвид Опи на портале Digital Spy.

Однако журналисты заметили, что сериал имеет незначительные огрехи. Но они добавили, что последовательный сюжет и хорошая работа актеров помогли проекту подняться.

«Хотя второй сезон "Ведьмака" не так насыщен действиями и новыми локациями, как первый, он столь же сложен и увлекателен. К более мягкому Геральту нужно привыкнуть, но каждый персонаж приобретает новую глубину, и, даже не посмотрев последние два эпизода», - рассказала Лорен Айткен для PC Gamer;

«Генри Кавилл в роли Геральта из Ривии по-прежнему остается лучшим элементом этой адаптации, что ещё раз подтверждается многообещающими отношениями Геральта с Цири, составивших эмоциональную основу сезона», - заметила Кэт Бэйли в статье для IGN.

По мнению Меттью Агилара, автора портала ComicBook.com, второй сезон «Ведьмака» исправил многие из ошибок предыдущей части. Он рассказал, что актерам удалось более глубоко раскрыть своих персонажей и показать человечность, слабости и страхи.

Премьера на сервисе Netflix состоится 17 декабря. Стриминговая платформа уже показала второй трейлер сериала.

Ранее в «НьюИнформ»: в официальном Instagram-аккаунте проекта появился видеофрагмент из второго сезона сериала «Ведьмак», в котором Геральт из Ривии сражается в заснеженном лесу с жуткой огромной сороконожкой.

Вернуться назад