"
  • 28 мая 2022

Ржавый «суперэсминец» ВМС США Zumwalt стал поводом для шуток в Twitter

Внешний вид «суперэсминца» ВМС США USS Zumwalt подняли на смех пользователи Twitter. Дорогостоящий корабль появился на фото в «ржавом» камуфляже.

Самый дорогостоящий проект ВМС США - эсминец USS Zumwalt - стал героем дня в Twitter. Фотографию эсминца в неприглядном виде опубликовал портал The Drive. Обозреватель издания Тайлер Роговей отметил, что Zumwalt продолжает проходить испытания у берегов Южной Калифорнии, но по какой-то причине покрылся ржавчиной. «ПолитРоссия» подготовила эксклюзивный пересказ этой статьи и комментариев к ней.

«Этот футуристический военный корабль в последнее время смотрится далеко не блестяще», - пишет Роговей.

В Twitter супер-корабль ВМС США высмеяли и подвергли едкой критике командование, которое не заметило, как дорогостоящий эсминец превратился в «ржавое ведро».

«Эта ржавая лодка обошлась где-то около 7 - 9 миллиардов долларов. И при этом ВМС США не знают, что на самом деле с ней делать. Не волнуйтесь, в результате не пострадала карьера ни одного адмирала», - напомнили в соцсетях.

Другие комментаторы выдвинули гипотезу о том, что это особенный ржавый камуфляж, с которым корабль не внушает никаких опасений врагу.