"
  • 28 мая 2022

Частая нужда в техобслуживании вызвала недоумение у владельцев машин Toyota

Любители автомобилей Toyota больше всего ценят выносливость и надежность. Недоумение же у них вызывает необходимость частого техобслуживания, пишет Autonews.

Водители рассказали, что ценят Toyota за мягкие подвески, выносливость и долговечность, а главное - надежность. По их словам, машину этой марки нестрашно заправлять 92-м бензином.

Одной из странных «фишек» интерьеров Toyota являются цифровые часы со шрифтом, вторящим электронным калькуляторам из середины 1980-х. На протяжении нескольких десятилетий они встречались практически во всех моделях марки. Недавно японский производитель все же начал отказываться от таких часов - время можно посмотреть на экране бортового компьютера или на дисплее медиасистемы.

Некоторые владельцы Toyota жалуются на посредственную звукоизоляцию и тонкое лакокрасочное покрытие на водяной основе. Наконец, недоумение у них вызывает тот факт, что компания по-прежнему рекомендует производить сервисное обслуживание один раз в год или после каждых 10 000 километров пробега.

Toyota ранее представила свой первый электромобиль под названием bZ.