"
  • 17 мая 2022

Таролог Рамир предсказал уход Лукашенко после масштабного законопроекта в Белоруссии

Блоги о гаданиях на политику стали набирать популярность в Белоруссии. Тарологи предсказывают итоги референдума и судьбу экс-кандидата в президенты республики Виктора Бабарико.

Одним из самых известных является канал «Рамир Таро». Его автор живет в Киеве. Он предсказал, что интеграция России и Белоруссии так и не произойдет. Карты показали Рамиру, что референдум пройдет в Белоруссии в начале следующего года, но в нем никто не будет участвовать. Однако магические карты показали, что надо действовать.

«Во главе будет стоять женщина, которая уже видит результат. Королева кубков», - предрек таролог.

Рамир также сделал расклад на уход президента республики Александра Лукашенко. Карты показали, что этому будет предшествовать законопроект, который сыграет злую шутку с политиком. Ему придется бежать, так как ситуация накалится до предела.

Таролог Юнона на видео погадала, станет ли Бабарико, который сейчас находится за решеткой, следующим президентом. По словам провидцы, он решит откупиться от тюрьмы и вернется к семье.

Она также предсказала, что «внешние силы дадут стране шанс». Вероятно, в Белоруссии, наконец, снизится напряженность из-за политической ситуации.

Ранее стало известно о предсказании ясновидящей Ванги об Украине. По ее словам, мир в стране воцарится только при восьмом президенте.

Вернуться назад