"
  • 24 мая 2022

Актриса Арнтгольц впервые после рождения сына засветилась на светском мероприятии

Звезда российского кинематографа Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время вышла в свет. Актриса не появлялась на публике после рождения второго ребенка.

Арнтгольц во второй раз стала матерью в феврале 2021 года. Отцом ее сына стал актер Марк Богатырев. Телеведущая часто делилась новостями с поклонниками в Instagram*, но в свет не выходила. Пару дней назад ситуация изменилась. Исполнительница одной из ролей в сериале «И все-таки я люблю» посетила благотворительный бал.

На мероприятии актриса появилась черном приталенном платье в пол и рукавами, прикрывающими плечи. Она охотно позировала перед камерами, после чего опубликовала фото в Сети.

«Добрый и трогательный благотворительный бал», - прокомментировала снимок знаменитость и тут же «обрушила» на себя волну комплиментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Arntgolts (@tarntgoltsofficial)

Многотысячная аудитория заявила, что Арнтгольц выглядит потрясающие и если не знать, что она недавно стала матерью во второй раз, догадаться об этом просто невозможно. Актриса воспитывает со вторым супругом дочь от первого брака и маленького сына, пишет OAnews.

Татьяна Арнтгольц долгое время скрывала от поклонников, что снова готовится стать матерью. Однако потом поделилась соответствующими фото в Сети.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад