"
  • 16 мая 2022

Режиссер «Игры в кальмара» поделился некоторыми деталями второго сезона сериала

Режиссер нашумевшего южнокорейского сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хек поделился подробностями второго сезона. По его словам, зрители увидят главного героя с новой стороны.

Создатель «Игры в кальмара» в беседе с изданием Entertainment раскрыл детали нового сезона. Он обратил внимание, что поклонники запомнили главного героя как достаточно пассивного человека, который отличался добрым поведением. Но в продолжении истории все изменится. По словам Хван Дон-хека, в новых сериях зрители увидят Ги-Хуна более эмоциональным.

«В первом сезоне мы увидели, что Ги-Хун - персонаж, чья человечность раскрывается только в определенных ситуациях. Другими словами, его эмпатия проявляется в очень пассивной манере. Но я подумал, что во втором сезоне из-за того, что он узнал из игр, его эмоциональный отклик будет более активным», - объяснил он.

Премьера сериала состоялась осенью этого года. История, автором которой является южнокорейский режиссер Хван Дон-хек, быстро завоевала популярность во всем мире. «Игра в кальмара» является одним из наиболее успешных проектов Netflix.

Вернуться назад