"
  • 17 мая 2022

Читатели The Telegraph назвали НАТО устаревшей организацией

Читатели британского издания The Telegraph заметили, что НАТО не решает проблем современного мира, поэтому Европе без него будет только лучше. Перевод комментариев предоставлен порталом «ИноСМИ».

Обозреватель газеты Кон Кафлин написал, что президент РФ Владимир Путин играет не так, как от него ожидает весь мир. По мнению журналиста, главная задача российского лидера усилить противоречия и разногласия среди членов Североатлантического альянса.

Читатели издания не согласились с мнением автора. По их словам, России чрезвычайно важно иметь защищенные и безопасные границы.

«Конечно, Путин считает угрозой вступление Украины в НАТО, и поэтому любые подвижки в этом направлении он тоже встречает угрозами. Нынешний украинский президент, будучи марионеткой Запада, делает все возможное, чтобы вовлечь Запад в спор с Россией», - заявил пользователь John Bentley.

Британцы также заявили, что Североатлантический альянс необходимо распустить. По мнению представителей аудитории, Европе от этого будет только лучше.

«Советского Союза нет, угрожающей Европе Красной армии тоже. НАТО - это вчерашнее решение вчерашних проблем, вызванных вчерашними спорами. Без НАТО европейцы отнеслись бы к своей обороне серьезно, увеличили расходы и стали бы работать на дипломатическом поле», - написал читатель I Green.

Ранее в «НьюИнформ»: израильский политолог Яков Кедми заявил, что Российский лидер Владимир Путин в ходе онлайн-переговоров с американским президентом Джо Байденом сделал два хитрых шага, которые озадачили главу США.

Вернуться назад