"
  • 25 июня 2022

Украинский политолог Фисенко объяснил, почему Киеву не стоит обижаться на РФ и США

Украинцы должны перестать рассматривать любое обсуждение их страны без участия Киева как предательство, заявил политолог Владимир Фесенко.

В своей статье для «Главреда» эксперт признался, что его сильно смешат стенания о том, что некоторые страны обсуждают Украину без ее участия. Авторы данной мысли искренне убеждены, что подобные разговоры якобы унижают их государство.

По мнению Фисенко, после переговоров президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена медиапространство особенно заполнилось подобными изречениями. Жители Украины возмущены тем, что два лидера обсудили Киев «за спиной».

«Обсуждение третьих стран на каких-либо переговорах - это норма, а не что-то особенное», - напомнил политолог, добавив, что Вашингтон и Киев сами регулярно обсуждают другие страны.

Ранее израильский политолог Яков Политолог Кедми рассказал, как два хитрых шага Путина озадачили Байдена во время обсуждения Украины. Политолог был впечатлен ответом российского президента на вопрос о якобы «вторжении» РФ в соседнюю страну. Сегодня Вашингтон переживает, что Киев не сможет справиться со своим нестабильным положением.