"
  • 26 мая 2022

Экстрасенс Фатима Хадуева оставила предсказание для России на 2022 год

Крупные города России в 2022 году ждет существенный отток людей. Такое предсказание сделала участница «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева.

Психоэзотерик уверена, в маленькие города будут перебираться жители из двух столиц. Количество гастарбайтеров тоже сократится. Люди начнут переезжать в небольшие поселения ради обретения достойных условий труда.

«Именно в маленьких городах и селах люди начнут искать счастье, деньги и успех. Это позволит искателям лучшей жизни найти себя там, где они родились и выросли. В населенных пунктах в России будут востребованы ряд профессий: врачи, учителя, садоводы и агрономы», - утверждает эксперт.

Россияне возвратятся к традиционным духовным ценностям. Материальные блага уйдут на второй план. Серьезных проблем для государства экстрасенс не предвидела. Однако отношения между Россией и Западом так и останутся недоверительными.

«В этот процесс, скорее всего, вмешается третья сила, например, природные катаклизмы, когда сама Земля начнет наводить порядок на своей территории», - заключила ясновидящая, передает портал «Слово и Дело».

Ранее в «НьюИнформ»: эстонская ясновидящая Мэрилин Керро рассказала, что ждет России в 2022 году.

Вернуться назад