"
  • 23 мая 2022

Астролог Влад Росс: мясные блюда на Новый год задобрят Водяного Тигра

По восточному календарю 2022 будет годом Голубого Водяного Тигра. Астролог Влад Росс рассказал, какими блюдами украсить стол, чтобы задобрить хозяина Нового года.

Новый год - один из самых ожидаемых праздников. Традиционно его отмечают в кругу родных и близких. Считается, что в волшебную ночь все должно быть идеально. Поэтому наряду с дилеммой о месте встречи и наряде у многих возникает вопрос, чем же украсить стол.

По словам астролога, в этом году домохозяйки могут не тратить время на приготовление салатов, поскольку Водяной Тигр не любит траву. Кроме того, животное не обрадуется кашам.

Специалист посоветовал украсить стол разнообразными мясными блюдами и экзотическими фруктами, например, мандаринами, апельсинами или ананасами.

«Стол должен быть роскошным и забитым. Поставьте блюда, которые вы ранее не ели. Помните, чем больше будет мяса, тем удачливее для вас будет год», - добавил астролог.

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Елена Голунова рассказала, что ждет всех знаков зодиака в 2022 году. По словам колдуньи, грядущий год будет удачным не для всех.

Читайте также: российский астролог Павел Глоба составил гороскоп для представителей всех зодиакальных созвездий на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года.

Вернуться назад