"
  • 25 мая 2022

Девятибалльные пробки окрасили центр Петербурга в бордовый цвет

Огромные пробки, которые оцениваются в девять баллов, вновь образовались в Санкт-Петербурге вечером. Автомобилисты столкнулись с затруднением движения не только в центре Северной столицы, но и в отдаленных районах. Причина многокилометровых заторов все та же - неубранный в городе снег.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», проблемы с движением на дорогах появились примерно в 18:00 по московскому времени. Пробки оценили в девять баллов. Карта центра города помечена бордовым цветом. При этом ситуация с заторами ухудшается каждый день.

Водители также испытывают сложности при движении на КАД, там образовалось несколько пробок. При этом одна из них достигает 15 километров. Она растянулась на внешнем кольце от Пулковского шоссе почти до Мурманского. На ЗСД заторы образовались недалеко от съезда на Богатырский проспект.

Ранее петербургские власти обещали решить проблемы, которые появились в городе из-за снегопада. Представители градоначальника Александра Беглова заявляли, что с последствиями непогоды будут бороться примерно 800 снегоуборочных машин. Но в первый же день снегопада жители Северной столицы не увидели обещанного.

Вернуться назад