"
  • 21 мая 2022

Экстрасенс Нонна Хидирян рассказала о судьбе России в 2022 году

Грядущий 2022 год станет периодом разрушений. Такое предсказания сделала участница четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» Нонна Хидирян.

По словам армянской ясновидящей, в следующем году многое изменится. Перемены затронут и Россию. Прорицательница назвала РФ богоугодной и высокодуховной страной, которая живет тихой жизнью и никому не мешает. Однако в 2022 году государство не сможет остаться в стороне.

«2022-2023 годы - это будет время разрушения и создания глобального нового мира. Основная конфронтация сосредотачивается между Америкой и Азией. И вот здесь надо понимать, что мы получаемся одновременно как щит и как прокладка между этими двумя культурами», - считает Хидирян, передает портал «Слово и Дело».

Экстрасенс также предрекла охлаждение в отношениях Москвы и Минска. Однако к концу года все наладится за счет братского доверия.

«Пока у власти Путин и Лукашенко, Беларуси ничего не грозит», - заключила она.

Напомним, что Нонна Хидирян родилась в Армении, но из-за военного конфликта ее семья переехала в Россию. Ясновидящая обрела популярность благодаря участию в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Ранее в «НьюИнформ»: эстонская ясновидящая Мэрилин Керро рассказала, что ждет Россию в 2022 году.

Вернуться назад