"
  • 21 мая 2022

Леонид Ярмольник заявил, что 11 лет не мог находиться рядом с Марком Рудинштейном

Актер Леонид Ярмольник не стал комментировать смерть продюсера Марка Рудинштейна, сославшись на давнюю вражду между ними.

Рудинштейн и Ярмольник не могли найти общий язык на протяжении многих лет. Продюсер еще при жизни говорил, что не хочет видеть на своих похоронах актера, которого считал неискренним человеком.

Звезда фильма «Орел и решка» не стал комментировать смерть кинодеятеля. Он лишь указал на непростой характер кинокритика.

«Ни слова не скажу, ни слова. Вы, наверное, когда происходит что-то, знаете только, что происходит. Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться. Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского», - поделился 67-летний артист с корреспондентом Teleprogramma.pro.

Рудинштейн много лет назад рассказал журналистам о поведении звезд на фестивале «Кинотавр», основателем которого он является. Позже продюсер заявил, что его слова не предназначались для широкого распространения, однако СМИ его обманули, пишут «Актуальные новости».

Актер ушел из жизни 5 декабря после перенесенного инфаркта. Прощание с кинодеятелем прошло в Доме кино в Москве. Близкие продюсера сообщили, что тело заслуженного работника культуры РФ кремируют.

Вернуться назад