"
  • 23 мая 2022

Лена Миро пожалела вдову Градского, которая потратила молодость на «доживающего» человека

Скандальный блогер Лена Миро в очередной раз прокомментировала смерть композитора Александра Градского. Особое внимание она уделила ныне «увядшей женщине», вдове покойного артиста Марине Коташенко.

Журналист указала на большую разницу в возрасте между супругами, которые тайно узаконили отношения за месяц до смерти Градского. Миро вспомнила слова музыканта Анатолия Алешина. По его мнению, вдова исполнителя не знала проблем, поскольку «жила в золотой клетке».

Однако блогер не согласилась с высказываниями вокалиста. Несмотря на все попытки Градского, от главной трагедии уберечь 37-летнюю возлюбленную ему не удалось.

«От неприятностей Мариночка, может, и была отгорожена, но вот от трагедии - вряд ли. И под трагедией я понимаю не смерть Градского, а молодость, потраченную на проживание с доживающим человеком», - написала Миро в Live Journal.

Подобные отношения она сравнила с дорогой в безысходность, где «ничего не ждет». Журналист призналась, что не понимает женщин, которые жертвуют лучшими годами ради «объедков наследства».

«Бедная Маринка, пусть и с наследством. Если оно ей, конечно, ещё перепадет», - едко заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Людмила Цветкова рассказала об изменах Александра Градского молодой супруге Марине Коташенко.

Вернуться назад