"
  • 27 июня 2022

Младший сын Кристины Орбакайте после травмы перешел с костылей на трость

Сын Кристины Орбакайте от брака с бизнесменом Русланом Байсаровым Дени недавно серьезно повредил колено. Сейчас он восстанавливается и уже перешел с костылей на трость.

Байсаров во время проекта Temple of Hedonism помогал коллегам настроить звук и свет, а потом неудачно прыгнул с большой высоты. После травмы колена 23-летний парень передвигался только на костылях, теперь он уже опирается на трость. В Stories на своей странице в Instagram* Байсаров признался, что уже готов вернуться к прошлой жизни.

«Не думал я, конечно, что это затянется на такое долгое время. Эти мои проблемы с коленями. Но хотя бы я перешел с двух костылей на одну палку, и пора возвращаться к нормальному ритму жизни», - рассказал сын Орбакайте.

Дени Байсаров не прикрывается именами звездной мамы и бабушки Аллы Пугачевой. Парень работает на износ. Сейчас он руководит агентством по организации мероприятий, а также работает фотографом. Пока его компания берет всего 4-5 тысяч рублей в час, сообщает портал «Дни24». Отец помогает Байсарову вести бизнес, мать также не стоит в стороне.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ