"
  • 21 мая 2022

Читатели Breitbart: Путину будет сложно сохранять невозмутимость на переговорах с Байденом

Читатели американского портала Breitbart заявили, что переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена станут испытанием для спокойствия российского лидера. Перевод комментариев предоставлен порталом «ИноСМИ».

Издание, посвященное новостям и мнениям, сообщило информацию о предстоящих переговорах президента России Владимира Путина и его коллеги из США Джо Байдена. Авторы Breitbart рассказали, что американский лидер выразит «обеспокоенность» по поводу военных маневров ВС РФ вблизи границы Украины.

Пользователи сайта заметили, что видеоформат для саммита глав государств не самый лучший выбор. По их словам, США уже не раз оказывались в сложной ситуации. Однако, добавили они, в Белом доме находится не Бенджамин Франклин или Томас Джефферсон.

«Это будет испытание, сможет ли Путин сохранять невозмутимость. На его месте я бы катался по полу со смеху от Байдена», - заявил пользователь bartbeast;

«Скажем так: российский лидер против лепечущего идиота», - написал Dave H.

Некоторые из американцев заметили, что президент РФ пользуется популярностью у части мирового сообщества. По их словам, Путин отвергает глобалистскую риторику, что важно для людей, поддерживающих ценности внутренней национальной политики.

«Война против России - это война глобалистов и националистов. Уберите Россию - и тут же попрощайтесь с мыслью, что западные страны когда-нибудь снова вернутся их народам. Это ведь Россия сопротивляется замещению и подает всем пример», - заявил читатель Southern Cross.

В итоге представители аудитории Breitbart написали, что вопросы об Украине, которые намеревается поднять президент США, совсем не касаются ни американских граждан, ни страны в целом. Пользователи отметили, что подобные выступления необходимы для того, чтобы отвлечь население от реальных трудностей в государстве.

«Это не наша проблема, и пусть этот старый дурень не втравливает нас в войну с Россией», - заметил Arthur Sido.

Ранее в «НьюИнформ»: читатели болгарского издания «Дневник» заявили, что Соединенные Штаты покинут Украину после переговоров Путина и Байдена, потому что им нечего противопоставить России.

Вернуться назад