"
  • 24 мая 2022

Киркоров намерен судиться с сайтом госуслуг из-за штрафов ГИБДД

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров заявил, что намерен обратиться в суд из-за ситуации со штрафами ГИБДД. Он заявил, что сайт «Госуслуги» распространил недостоверную информацию о нем.

Ряд СМИ сообщил, что Филиппу Киркорову грозит административный арест на срок до 15 суток за неуплату дорожных штрафов. Исполнитель сильно удивился, когда узнал об этом. Он заявив, что давно погасил задолженность. В ближайшее время он намерен подать встречный иск к порталу «Госуслуги».

«Если вы хотите подробнее узнать о наших следующих действиях, то мы будем подавать встречный иск. Портал госуслуг не справляется с нагрузкой и подрывает деловую репутацию артиста, внедряя неправдоподобную информацию в СМИ. Мы это так просто не оставим, потому что все, что связано с оплатой штрафов и других видов услуг, у нас чисто», - заявил Киркоров в эфире «Москвы 24».

В Таганский суд Москвы поступило 90 протоколов на Филиппа Киркорова. Судебное слушание по ним назначено на 14 декабря. Адвокат певца Александр Добровинский заявил, что у его доверителя нет долгов по штрафам и предстоящее заседание может стать самым коротким в его практике.

Филипп Киркоров не в первый раз попадает в центр скандала, связанный с дорожными штрафами. В 2019 году его даже добавляли в базу Федеральной службы судебных приставов.

Вернуться назад