"
  • 21 мая 2022

Студия Guerrilla Games раскрыли детали сражений новой игры Horizon Forbidden West

Разработчики игры Horizon Forbidden West опубликовали запись геймплея, в которой раскрыли новые подробности сражений и анимации. Об этом сообщается в блоге PlayStation.

По словам студии Guerrilla Games, Элой получила много инструментов для реализации различных тактик боя даже с превосходящими по силе противниками. Большое внимание было уделено освоению навыков. Главная героиня приобрела способность к проворному передвижению, а ее оппоненты будут принимать специальные позы, которые помогут понимать их намерения.

Боевая система в игре была улучшена благодаря продвинутому ИИ противника. Теперь враги смогут преследовать Элой в любых локациях и даже под водой. Злодеи в Horizon Forbidden West будут переговариваться между собой и взаимодействовать с помощью уникального набора звуков, который нацелен на помощь в определении местоположения.

Разработчики игры раскрыли, что старались сделать персонажей такими же увлекательными, как и машины. Поэтому в проекте появится несколько фракций живых людей. Они будут обладать различными навыками в зависимости от положения и иерархии.

Вернуться назад