"
  • 20 мая 2022

Блогер Вадим Манукян прокомментировал успех Бузовой в роли продюсера в «Х-Факторе»

Блогер и журналист Вадим Манукян выпустил новый эпизод своей авторской программы «JourФак Манукяна». Этот выпуск он посвятил «революции» телеведущей и певицы Ольги Бузовой в вокальном шоу «Х-Фактор».

Манукян прокомментировал новый выпуск белорусского «Х-Фактора». На этот раз проект покинули сразу два участника команды Бузовой - Виктория Поплевченкова и Дмитрий Кексов. Несмотря на это, журналист считает, что теледива добилась настоящего успеха в шоу, ведь ей выпала возможность продемонстрировать себя в роли продюсера.

«"Революция" Ольги Бузовой на шоу "Х-Фактор" заключается в том, что она впервые стала продюсером. Бузовой пришлось пройти сквозь насмешки и хейт в свой адрес. Даже представители шоу-бизнеса ее приняли далеко не сразу. В Минске звезда Ольги засияла по-новому», - высказался блогер.

Манукян пожелал удачи участникам команды Бузовой. По мнению журналиста, у Никиты Белько и Андрея Панисова есть шанс пройти в финал «Х-Фактора». Полный выпуск программы «JourФак Манукяна» доступен для просмотра на сайте Федерального агентства новостей.

Вернуться назад