"
  • 18 мая 2022

Предсказание афонского старца Стефана Карульского о будущем России

Афонский старец Стефан Карульский скончался 20 лет назад. Еще при жизни он сделал множество предсказаний, которые касаются будущего мира и России.

Почти всю свою жизнь старец провел в изоляции, но никогда не отказывал людям, приходящим к нему за помощью и наставлениями. Одно из пророчеств было записано киевскими монахами. Их интересовало будущее Украины. Ответ был неожиданным, поскольку Карульский ничего не знал о происходящем в мире, передает портал «Слово и Дело».

«В Москве есть правитель. Среди всех остальных в мире он единственный христианин, потому что настоящий. За него надо всем молиться», - говорил он.

Слова афонского старца поразили монахов, ведь вопрос касался будущего Киева, а не Москвы. Члены религиозной общины обратились к провидцу еще раз.

«Ему сейчас очень тяжело. Помогайте ему», - продолжил пророк.

Если верить пророчествам, люди должны объединиться, чтобы помочь главе РФ. Возрождение страны начнется с правителя, которого Карульский назвал убежденным христианином. По словам прорицателя, именно нынешний президент вернет государству статус империи и начнет объединение земель русских.

Вернуться назад