"
  • 25 мая 2022

Слитый в Сеть снимок Кейт Миддлтон разозлил принца Уильяма

Герцоги Кембриджские находятся в браке уже более десяти лет. И если сейчас Кейт Миддлтон привыкла к пристальному вниманию журналистов, то в начале отношений с принцем Уильямом все было по-другому. В Сети оказался кадр, который тогда сильно разозлил наследника королевских особ.

После окончания университета, Кейт Миддлтон жила в Лондонской квартире вместе со своей сестрой Пиппой. И именно тогда чаще всего страдала от вторжения журналистов в ее частную жизнь.

Так, в документальном фильме «Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой», вышедшем в 2020 году на британском Channel 5 был показан снимок герцогини Кембриджской, который больше всего разозлил принца Уильяма. Фотография была сделана журналистом, пока Миддлтон добиралась на автобусе до офиса, где у нее должно было быть собеседование.

Тогда принц Уильям пришел в ярость даже не из-за самого снимка, изображение которого приводит Express, сколько из-за того, что репортер весь день наблюдал за его возлюбленной. А вот Букингемский дворец был сильно возмущен подобным кадром совсем не из-за нарушения личных границ Миддлтон. По мнению королевских особ, будущий член монаршей семьи не должен был быть запечатлен, передвигающимся на автобусе, пишут «Дни24».

Ранее стало известно, что дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон останутся без подарков на Рождество. Герцогиня Кембриджская считает, что деньги нужно тратить на полезные вещи, а не на гаджеты.

Вернуться назад