"
  • 22 мая 2022

Певица Любаша покинула шоу «Суперстар! Возвращение» после конфликта с Кудрявцевой

Композитор Татьяна Залужная, известная как Любаша, со скандалом покинула шоу «Суперстар! Возвращение». Причиной резкого ухода стал конфликт с Лерой Кудрявцевой.

Месяц назад на телеканале НТВ стартовала обновленная версия музыкального проекта «Ты суперстар!», ведущими которого стали Вадим Такменев и Лолита Милявская. Роли членов жюри взяли на себя Стас Пьеха, Маша Распутина, Лера Кудрявцева и Сергей Соседов.

В одном из последних эфиров Любаша появилась на сцене с композицией «Не волнуйтесь, тетя». Однако судьи раскритиковали выступление знаменитости. В первую очередь свое недовольство высказала Кудрявцева. По ее словам, номер получился недостаточно интересным.

«Я выражаю свою точку зрения. У нас есть список замечательных артистов, я понимаю, с кем могут сравнить. Хотела, чтобы вы меня удивили, но вы не удивили», - сказала телезвезда.

Кудрявцева поставила оценку 0 баллов, чем разозлила Любашу. Исполнительница заявила, что телеведущая вообще не может так низко оценивать выступление, поскольку не имеет никого отношения к музыке.

«Человеку профессиональному нельзя такое сказать вообще, Лера. Вы - не поющий человек, вы - не музыкант, вы не имеете право такое ставить. Никакого морального права. Это аморально», - высказалась Залужная.

Музыкальный критик Сергей Соседов поддержал Кудрявцеву в скандале. Он отметил, что судьи могут озвучивать любую точку зрения. Артистка хотела привлечь внимание публики с помощью аранжировки, но покинула передачу.

Вернуться назад