"
  • 25 июня 2022

Израильский политолог Кедми призвал Россию наказать Запад за нападки в свой адрес

Россия должна отплатить Западу за подлые выпады. По словам политолога Якова Кедми, уже недостаточно просто отбиваться от них.

У России есть все возможности наказать западные страны, однако противостояние пока только нарастает. На это влияют и США. Условия на мировой арене несут в себе риск вооруженного конфликта, считает Яков Кедми.

Россия, как отметил политолог, держит «глухую оборону», и такая политика не может гарантировать победу над коллективным Западом. Москва должна дать такой ответ на нападки в свой адрес, чтобы расплата оказалась огромной. Другие страны должны понимать, что они не достигнут цели и, более того, понесут большие потери.

«Я скажу на самом простом, примитивном уровне. Выставили российского дипломата - выгнать пять. И сказать, что в следующий раз будет десять. Все. Они должны понимать, что не просто не достигнут цели, а получат неадекватный ответ. Их плата за подлость и мерзость должна быть больше, чем они рассчитывали. А только отбиваться и отплевываться недостаточно», - заявил Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у России не может быть сфер влияния. По его словам, у Москвы нет права вето на вступление Украины в Альянс, пишет RT.