"
  • 23 мая 2022

Экс-депутат Килинкаров уличил Зеленского в желании пожаловаться США на «госпереворот»

Президент Украины Владимир Зеленский захотел пожаловаться США. Об это заявил бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

Как считает украинский экс-нардеп, у Зеленского был единственный адресат, для которого и было заготовлено заявление о якобы готовящемся государственном перевороте в стране. По мнению Килинкарова, многие предпочитают смеяться над словами президента, но Зеленский на самом деле говорил все это для властей США.

По мнению бывшего парламентария, США на Украине являются полноценными хозяевами, формируя разные институции. Поэтому, если уж Вашингтон зашел на Украину, то имеет право считать страну своей вотчиной.

«А Зеленский им говорит: смотрите, в вашей вотчине какие-то олигархи пытаются за вашей спиной провести государственный переворот», - назвал Килинкаров истинных адресатов заявления президента в беседе с «Украина.ру».

Как отметил экс-нардеп, обвинение олигархов в госперевороте имело собой превентивный характер и осуществлялось абсолютно осознанно.

Ранее политолог Дмитрий Корнейчук раскусил уловку Зеленского с «подготовкой госпереворота». По его словам, молва вокруг введения военного положения - это всего лишь «информационный пузырь».

Вернуться назад