"
  • 28 июня 2022

Sony Pictures показала первый отрывок сиквела «Человека-паука: Через вселенные»

Студия Sony Pictures поделилась новыми подробностями продолжения анимационного блокбастера «Человек-паук: Через вселенные» в дебютном фрагменте. Компания также анонсировала дату премьеры фильма.

Дебютный отрывок раскрыл завязку сиквела «Человека-паука: Через вселенные». Так, ролик стартовал с момента, на котором закончился первый фильм - Гвен Стейси вновь оказывается в мире Человека-паука Майлза Моралеса. Герой отправляется в новое путешествие по мультивселенной, где ему предстоит встретиться с могущественным антагонистом. Ролик появился на YouTube-канале студии Sony.

В видео также показали первую схватку Человека-паука с Мигелем О'Харой из арки «Человека-паука 2099». Компания также изменила название проекта: в оригинале фильм называется Spider-Man: Across the Spider-Verse (Part One). Премьера запланирована на 27 октября 2022 года.

Студия Sony также готовится к кинотеатральному релизу блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой» 15 декабря. Стоит отметить, что в тот же уикенд за внимание зрителя поборется «Матрица: Воскрешение». В Сети появился новый трейлер продолжения культовой трилогии, передает OAnews.