• 01 июля 2022

Вооруженный журналом вор потерпел фиаско при попытке ограбить ломбард «Победа» в Москве

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали незадачливого воришку при попытке ограбить ломбард «Победа». Злоумышленник вооружился журналом, разбил им стекло и, успев привлечь к себе внимание, вскоре был схвачен и обезврежен, пишет Telegram-канал Mash.

Согласно имеющейся информации, мужчина был одет в черный пуховик. Никаких других особенных примет в облике грабителя не было. В таком виде житель Москвы зашел в ломбард со звучным названием и решил обогатиться.

Злоумышленник плотно скрутил журнал и выбил им стекло витрины, рассчитывая быстро забрать ценности и скрыться. Однако своими противоправными действиями вор только привлек к себе внимание. Едва он схватил три пары часов на 245 тысяч рублей, как дверь ломбарда заблокировалась. Мужчина не смог покинуть помещение, в связи с чем был быстро нейтрализован. Сотрудники ломбарда подошли к обескураженному вору и забрали у него похищенное, после чего вывели разбойника наружу.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции. Они задержали преступника и отправили его в отделение. Теперь налетчику грозит до четырех лет колонии.