"
  • 20 мая 2022

Блогер Вадим Манукян высказался о смерти рабочего в Санкт-Петербурге

Блогер и журналист Вадим Манукян отреагировал на новость о смерти работника водоканала в Санкт-Петербурге. Он назвал случившееся страшной трагедией.

По мнению Вадима Манукяна, одна из главных причин смерти рабочего кроется в несоблюдении правил техники безопасности. Также к трагедии могла привести высокая нагрузка на коммунальные службы, которую создал прошедший над городом циклон «Бенедикт».

«Жутко, когда из-за такой непонятной ситуации погиб человек. Конечно, прежде всего необходимо внимательно относиться к технике безопасности, а также создать условия для ее соблюдения, чтобы люди не погибали и не травмировались», - сообщил он изданию «Народные Новости».

Также блогер отметил, что Северная столица по-прежнему утопает в сугробах. По его словам, местные жители недовольны работой коммунальных служб и считают, что губернатор Александр Беглов не принял нужных мер по подготовке города к зимнему сезону.

Инцидент произошел 3 декабря. Сотрудник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» попал в сепараторную дробилку и получил тяжелые травмы, в результате которых скончался

Вернуться назад