"
  • 17 мая 2022

Певица Ольга Кодолова высказалась о возможном появлении Долиной в шоу «Голoс»

Певица и педагог по вокалу Ольга Кодолова прокомментировала сообщения о возможном участии Ларисы Долиной в шоу «Голoс» в роли наставника вместо скончавшегося Александра Градского. Она считает, что артистка хорошо справится с этой задачей.

По мнению Кодоловой, создателям шоу «Голoc» в будущем придется принять непростое решение. Если они все же решат найти замену ушедшему из жизни Александру Градскому, то сделают выбор в пользу опытного исполнителя, подчеркнула педагог в интервью изданию «Утро-Новости.Ру».

Одной из лучших кандидатур на роль наставника вокального проекта Кодолова считает Ларису Долину. Она отметила, что эстрадная и джазовая исполнительница имеет большой опыт на сцене. Помимо этого, у нее есть профильное образование и стаж работы с начинающими артистами в качестве преподавателя. Певица возглавляет кафедру в одном из высших учебных заведений, сообщает портал «Актуальные новости».

Александр Градский ушел из жизни 29 ноября в возрасте 72 лет. Причиной смерти известного музыканта врачи назвали инфаркт головного мозга. Осенью этого года артист заболел коронавирусом, который перенес в тяжелой форме.

Вернуться назад