"
  • 22 мая 2022

В «Спартаке» прокомментировали решение фанатов поддержать акцию протеста болельщиков ЦСКА

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов отреагировал на решение фанатов красно-белых поддержать акцию протеста ЦСКА в ближайшем матче РПЛ.

Московский «Спартак» не станет препятствовать болельщикам покидать трибуны во время игры 17-го тура чемпионата России по футболу с грозненским «Ахматом». Об этом журналистам Sport24 рассказал глава пресс-службы красно-белых Дмитрий Зеленов.

«Мы уважаем позицию фанатов - раз они выбрали такую форму протеста, нам остается сделать все, чтобы обеспечить беспрепятственный выход со стадиона в любое время. Все службы клуба и стадиона "Открытие Банк Арена" готовы к этому», - подчеркнул он.

До этого фанаты «Спартака» из объединений «Фратрия» и Supporters Group призвали соратников покинуть стадион на 20-й минуте матча с «Ахматом» в знак солидарности с болельщиками ЦСКА. Поклонники «армейского» клуба решили устроить акцию протеста из-за массовых задержаний после игры с «Зенитом». Вместе с ними с трибун во время матча с «Крыльями Советов» уйдут из активные фанаты самарского клуба.

Вернуться назад