"
  • 24 мая 2022

Один человек пострадал от ураганного ветра в Тульской области

Штормовой ветер обрушился на Тульскую область вместе с дождем и снегом, повалив в регионе более 100 деревьев и причинив вред нескольким объектам инфраструктуры. В результате разгула стихии пострадал один человек, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Согласно имеющейся информации, из-за ураганного ветра с порывами до 20 м/с дерево упало на припаркованный рядом автомобиль. В этот момент внутри находился человек, который в результате инцидента получил травмы.

На место ЧП прибыли врачи скорой помощи, которые осмотрели пострадавшего. Медики оказали мужчине помощь на месте, после чего отпустили домой.

По словам сотрудников экстренных служб Тульской области, всего за сутки в регионе было повреждено 10 автомобилей в четырех муниципальных образованиях. Также шторм испортил кровлю здания Тульского областного детского многопрофильного санатория «Иншинка» в Узловском районе. Специалисты зафиксировали 120 поваленных деревьев, в настоящий момент проводится активная работа по устранению последствий стихийного бедствия.

Вернуться назад