"
  • 19 мая 2022

Россияне обвинили Кикабидзе в двуличии после его скандального заявления на Украине

Неожиданное обращение грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе к украинским артистам вызвало возмущение у российских пользователей Сети, сообщает Regnum.

Последняя поездка грузинского актера на территорию Украины завершилась скандалом. Во время эфира программы «Свобода слова Савика Шустера» Кикабидзе призвал своих украинских коллег не выступать в России.

Певец не первый раз делает подобные заявления. В последнее время он часто критикует РФ и, видимо, навязывает украинским артистам такое же отношение к соседней стране. Свои слова Кикабидзе подкрепил тем фактом, что сам давно не выступал в России, несмотря на то, что получает множество приглашений и писем с просьбами.

Обращение вызвало шквал негодования среди российских пользователей Сети. Россияне напомнили, что грузин стал популярным именно в годы СССР, когда Грузия и РФ были единым государством. Один из пользователей заметил, что сейчас Кикабидзе делает все, чтобы посеять вражду и рознь, разделяя бывших соотечественников на своих и чужих.

Другие россияне заметили, что ходят слухи якобы артист регулярно появляется в РФ на корпоративах и частных концертах. Подтверждением данного факта являются слова известного актера Бориса Клюева, утверждающего в 2018 году, что Кикабидзе неплохо зарабатывает в России.

«И при этом сам приезжает втихаря на "заработки" и инкогнито уезжает в Грузию! Двуличный старичок, но прозорливый!» - возмутился комментатор Ruzanna A.

Также, по мнению некоторых пользователей, причиной обращения к украинцам могла стать и другая причина. Они подозревают, что грузинский актер просто хочет избавится от конкурентов, в том числе перед новогодними праздниками.

Вернуться назад