"
  • 24 мая 2022

Под Воронежем задержали подозреваемого в убийстве 25-летней давности

Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области задержали мужчину, обвиняемого в совершении убийства в 1997 году. Согласно имеющейся информации, 58-летний злоумышленник все это время находился в федеральном розыске, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Полиция поймала преступника у поселка Рамонского района. Россиянин является фигурантом уголовного дела по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство группой лиц по предварительному сговору»). В задержании обвиняемого в тяжком преступлении принимали участие сотрудники региональных управления уголовного розыска и ОМВД России.

По данным правоохранителей, 24 года назад мужчина вместе со своим приятелем и потенциальной жертвой находился в одной из квартир на улице Заречная поселка Рощино Выборгского района Ленинградской области. Там злоумышленник ударил третьего участника компании, а затем задушил его веревкой. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства и детали инцидента. Решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому.

Вернуться назад